Ингредиенты
бедро индейки б/к — 2 шт. растительное масло соль сахар горчица — 2 ст. л. баклажан — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. перец болгарский сливки — 100 мл сыр плавленый — 2 ст. л. масло сливочное — 20 г петрушка лук зеленый картофель — 3 шт. мука — 1 ст. л. яйцо — 1 шт. укроп помидор
Способ приготовления
-
1. Бедра индейки смазываем растительным маслом с добавлением молотого кориандра, соли, сахара, горчицы. Оставляем на время для маринования. -
2. Затем помещаем в глубокую кастрюлю и ставим в духовку на 180 градусов на 40 минут. -
3. Баклажан очищаем от кожицы, нарезаем крупными кубиками, солим и оставляем на время, затем отжимаем через бумажное полотенце. -
4. Лук нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле. Болгарский перец нарезаем средними кубиками, добавляем к луку, затем добавляем отжатые баклажаны. -
5. Смешиваем немного горчицы и сливки, вливаем в овощи, добавляем плавленый сыр и сливочное масло. Посыпаем петрушкой и зеленым луком. -
6. Картофель очищаем, натираем на крупной тёрке, солим, вбиваем яйцо, добавляем немного муки, перемешиваем. -
7. Нагреваем растительное масло, выложить картофельное тесто, разравниваем, обжариваем с одной стороны, переворачиваем аккуратно, обжариваем с другой стороны. -
8. Выкладываем на тарелку, на одну половинку блина выкладываем овощную начинку и ломтики индейки, накрываем второй картофельной половиной. Подаем с ломтиками помидора, посыпав зеленью. Приятного аппетита! Приготовлено с помощью кухонной техники Franke.
Источник: tveda.ru