Морковный бисквит в мультиварке

Ингредиенты

Куриные яйца — 4 шт.

Морковь — 200 г

Сахар — 150 г

Растительное масло — 150 мл

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 260 г

Использовалась мультиварка Redmond RMC-M25

  • Б: 5.52
  • Ж: 17.95
  • У: 36.58

Фото готового блюда

Морковный бисквит в мультиварке 5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления морковного бисквита в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты.

Морковный бисквит в мультиварке

Куриные яйца вбить в глубокую сухую миску и добавить сахарный песок.

Морковный бисквит в мультиварке

С помощью миксера взбить массу до светлого пышного состояния.

Морковный бисквит в мультиварке

Очистить и натереть морковь на тёрке со средними ячейками. После чего морковную стружку добавить в миску с яично-сахарной массой.

Морковный бисквит в мультиварке

Влить рафинированное растительное масло без запаха и аккуратно перемешать.

Морковный бисквит в мультиварке

Затем ввести просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.

Морковный бисквит в мультиварке

Снова перемешать, стараясь делать это очень аккуратно по направлению снизу-вверх, чтобы максимально сохранить воздушность теста. По консистенции оно должно напоминать сметану.

Морковный бисквит в мультиварке

Переложить тесто в чашу мультиварки, предварительно застелив её пергаментом. Крышку мультиварки плотно закрыть.

Морковный бисквит в мультиварке

На дисплее выбрать режим «Выпечка» и нажать кнопку «Старт». Готовить морковный бисквит в мультиварке 60 минут до звукового сигнала. Вкусный яркий бисквит готов. Переложить его на металлическую решётку до полного остывания.

Морковный бисквит в мультиварке

Морковный бисквит, приготовленный по данному рецепту, получается в меру сладким, сочным и очень вкусным. По желанию его можно дополнительно посыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью.

Морковный бисквит в мультиварке

Приятного аппетита!

Морковный бисквит в мультиварке Аймкук

Источник: iamcook.ru



Добавить комментарий