Помидоры, фаршированные творогом

Ингредиенты

Помидоры — 5 шт.

Творог 9% — 100-120 г

Базилик — 5-10 г

Соль, перец — по вкусу

Сметана — 1-2 ст.л.

  • Б: 3.97
  • Ж: 2.23
  • У: 3.37

Фото готового блюда

Помидоры, фаршированные творогом 5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления помидоров, фаршированных творогом, подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Помидоры, фаршированные творогом

Помидоры вымыть, срезать верхушки и с помощью чайной ложки вынуть мякоть.

Помидоры, фаршированные творогом

Перевернуть помидоры срезом вниз, чтобы стёк лишний сок. В тарелку выложить творог, добавить кусочки мякоти помидоров без сока и измельчённый базилик, посолить и поперчить. Добавить сметану.

Помидоры, фаршированные творогом

Начинку тщательно размять вилкой.

Помидоры, фаршированные творогом

Наполнить помидорные чашечки полученной начинкой.

Помидоры, фаршированные творогом

Украсить помидоры, фаршированные творогом, листочками базилика и можно сразу подавать к столу.

Помидоры, фаршированные творогом

Приятного аппетита!

Помидоры, фаршированные творогом Аймкук

Источник: iamcook.ru



Добавить комментарий