Ингредиенты
Слива — 500 г
Чеснок — 3 зубчика
Лук красный (мелкий) — 1-2 шт.
Розмарин — 0,5 ч.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Сахар — 100 г
У меня получилась баночка 250 мл + соусница
- Б: 1.01
- Ж: 0.24
- У: 22.77
Фото готового блюда
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук
Пошаговый рецепт с фото
Приготовить ингредиенты для соуса из запеченных слив к мясу.
В жаропрочную форму нарезать сливы.
Сверху разложить нарезанные лук и чеснок.
Приправить розмарином, добавить соль и соевый соус.
Запекать при 180 градусах 30 минут.
Переложить массу в блендер. Добавить, если требуется, сахар.
Измельчить.
Соус из запеченных слив к мясу готов.
При полном остывании хорошо загустевает.
Аймкук
Источник: iamcook.ru