Драники из тыквы с чесноком и укропом

Драники из тыквы с чесноком и укропом

Сложность Низкая

Ингредиенты на 4 порции

  • тыква 400 г
  • мука ½ стакана
  • яйца 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • зелень укропа 10-15 г
  • масло растительное 2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Белорусская кухня

Готовить легко 0

Приготовление:

30 минут

  • Из тыквы удалить семена, очистить кожуру.
  • Мякоть натереть на мелкой терке.
  • Нарезать укроп и чеснок.
  • Продукты перемешать.
  • Влить масло в сковороду, прогреть. Лучше использовать посуду с антипригарным покрытием.
  • Выкладывать массу небольшой ложкой, формовать лепешки.
  • Жарить по две минуты с каждой стороны на среднем огне до получения корочки.

Совет

Драники подавать к столу горячими в качестве основного блюда или как закуску.

vkuso.ru



Добавить комментарий