Сложность Низкая
Ингредиенты на 4 порции
- тыква 400 г
- мука ½ стакана
- яйца 2 шт.
- чеснок 2 зубчика
- зелень укропа 10-15 г
- масло растительное 2 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Белорусская кухня
Готовить легко 0
Приготовление:
30 минут
- Из тыквы удалить семена, очистить кожуру.
- Мякоть натереть на мелкой терке.
- Нарезать укроп и чеснок.
- Продукты перемешать.
- Влить масло в сковороду, прогреть. Лучше использовать посуду с антипригарным покрытием.
- Выкладывать массу небольшой ложкой, формовать лепешки.
- Жарить по две минуты с каждой стороны на среднем огне до получения корочки.
Совет
Драники подавать к столу горячими в качестве основного блюда или как закуску.