Драники из тыквы с кабачками

Драники из тыквы с кабачками

Сложность Низкая

Ингредиенты на 5 порции

  • тыква 250 г
  • кабачки 250 г
  • картофель 250 г
  • мука 100 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Белорусская кухня

Готовить легко 0

Приготовление:

30 минут

  • Кабачковую и тыквенную мякоть натереть, слить лишнюю жидкость.
  • Вбить сырые яйца, всыпать специи и муку.
  • Ингредиенты перемешать, выложить на смазанную сковороду.
  • Обжарить до корочки.
  • Подать со сметаной или сметанным соусом.

Совет

Для блюда использовать любое растительное масло.

vkuso.ru



Добавить комментарий