Колдуны с фаршем и куркумой в мультиварке

Колдуны с фаршем и куркумой в мультиварке

Сложность Средняя

Ингредиенты на 5 порции

  • картофель 900 г
  • фарш 350 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • яйца 1 шт.
  • вода 2 ст.л.
  • куркума
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Белорусская кухня

Готовить легко 0

Приготовление:

50 минут

  • Картофель очистить, измельчить, жидкость отжать и дать постоять.
  • Осевший крахмал добавить в картофель.
  • Массу посолить, всыпать немного куркумы, вбить яйцо. Перемешать.
  • Нарезать лук, добавить в фарш, добавить немного воды.
  • В емкость мультиварки влить растительное масло, выставить режим «Выпечка» или «Мультиповар».
  • Сформовать шарики из картофеля руками, в середины поместить начинку.
  • Изделия запекать по восемь минут с каждой стороны, под крышкой.

Совет

Подать к столу колдуны горячими, со сметаной.

vkuso.ru



Добавить комментарий