Сложность Средняя
Ингредиенты на 2 порции
- куриное филе 300 г
- картофель 7 шт.
- сыр 50 г
- яйца 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- мука 2 ст.л.
- зелень
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Белорусская кухня
Готовить легко 0
Приготовление:
40 минут
- Филе нарезать брусками, обжарить на прогретой сковороде, посолить и поперчить по вкусу.
- Отдельно обжарить на масле нашинкованный репчатый лук.
- Натереть картофель на крупной терке.
- Лишнюю жидкость отжать, вбить сырые яйца, всыпать муку, соль, хорошо перемешать.
- Покрошить зелень, натереть твердый сыр.
- Прогреть растительное масло на сковороде, выложить картофель ровным слоем.
- Обжарить, перевернуть.
- Выложить на половину слой мяса, луковую обжарку, тертый сыр и зелень.
- Прикрыть начинку вторым слоем при помощи лопатки. Обжарить.
Совет
Подать со сметаной, зеленью, свежими огурцами и помидорами.