Колдуны с куриным филе

Колдуны с куриным филе

Сложность Средняя

Ингредиенты на 2 порции

  • куриное филе 300 г
  • картофель 7 шт.
  • сыр 50 г
  • яйца 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • мука 2 ст.л.
  • зелень
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Белорусская кухня

Готовить легко 0

Приготовление:

40 минут

  • Филе нарезать брусками, обжарить на прогретой сковороде, посолить и поперчить по вкусу.
  • Отдельно обжарить на масле нашинкованный репчатый лук.
  • Натереть картофель на крупной терке.
  • Лишнюю жидкость отжать, вбить сырые яйца, всыпать муку, соль, хорошо перемешать.
  • Покрошить зелень, натереть твердый сыр.
  • Прогреть растительное масло на сковороде, выложить картофель ровным слоем.
  • Обжарить, перевернуть.
  • Выложить на половину слой мяса, луковую обжарку, тертый сыр и зелень.
  • Прикрыть начинку вторым слоем при помощи лопатки. Обжарить.

Совет

Подать со сметаной, зеленью, свежими огурцами и помидорами.

vkuso.ru



Добавить комментарий