Сложность Низкая
Ингредиенты на 8 порции
- картофель 13 шт.
- фарш 650 г
- сметана 220 мл
- лук репчатый 1 шт.
- яйца 1 шт.
- зелень укропа 50 г
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Готовить легко 0
Приготовление:
1 час
- Картофель измельчить любым способом, отжать жидкость.
- Картофельную массу перемешать с мясным фаршем.
- Добавить рубленую зелень.
- Влить сметану, яйцо, всыпать перец, соль.
- Добавить нарезанный репчатый лук, хорошо перемешать.
- Раскалить масло на сковороде.
- Тесто разделить на шарики мокрыми руками.
- Обжарить на сковороде.
- Шарики переложить в форму для запекания.
- Поставить в духовой шкаф на полчаса, температура – 200 градусов.
Совет
Подать с зеленым салатом и сметаной.