Сложность Низкая
Ингредиенты на 20 порции
- филе пангасиуса 1 кг
- сметана 3 ст.л.
- мука пшеничная 5 ст.л.
- яйца куриные 3 шт.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- масло растительное 150 мл
Кухня: Русская кухня
Nicolas_BLOG 0
Приготовление:
2 часа 20 минут
- Пангасиус нужно подготовить, очень хорошо промыть, потом нарезать на порционные кусочки.
- Затем в миске его нужно посолить, поперчить.
- В другой миске нужно сделать кляр. В миску вбиваем 3 яйца, и добавляем сметану 3 ст.л. хорошо перемешиваем. Затем добавляем муку около 5 ст.л. и доводим кляр до густоты.
- Каждый кусочек опускаем в кляр и перекладываем на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты, до корочки.
Все готово.