Пангасиус в сметанном кляре на сковороде

Пангасиус в сметанном кляре на сковороде

Сложность Низкая

Ингредиенты на 20 порции

  • филе пангасиуса 1 кг
  • сметана 3 ст.л.
  • мука пшеничная 5 ст.л.
  • яйца куриные 3 шт.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • масло растительное 150 мл

Кухня: Русская кухня

Nicolas_BLOG 0

Приготовление:

2 часа 20 минут

  • Пангасиус нужно подготовить, очень хорошо промыть, потом нарезать на порционные кусочки.
  • Затем в миске его нужно посолить, поперчить.
  • В другой миске нужно сделать кляр. В миску вбиваем 3 яйца, и добавляем сметану 3 ст.л. хорошо перемешиваем. Затем добавляем муку около 5 ст.л. и доводим кляр до густоты.
  • Каждый кусочек опускаем в кляр и перекладываем на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты, до корочки.

    Все готово.

vkuso.ru



Добавить комментарий