Постные драники из тыквы с картофелем

Постные драники из тыквы с картофелем

Сложность Низкая

Ингредиенты на 6 порции

  • тыква 500 г
  • картофель 300 г
  • зелень петрушки 1 пучок
  • мука 8 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • перец черный молотый 1 щепотка

Кухня: Белорусская кухня

Готовить легко 0

Приготовление:

1 час

  • Очистить и промыть тыквы, картофель, пучок петрушки.
  • Овощи натереть, жидкость слить.
  • Добавить рубленую зелень, соль и перец – по вкусу.
  • Всыпать муку.
  • Выложить оладьи на решетку пароварки, время приготовления – сорок минут.
  • Другой вариант – обжарить на растительном масле до получения золотистой корочки.

Совет

При подаче посыпать блюдо рубленой зеленью.

vkuso.ru



Добавить комментарий