Рисовая каша с курагой и черносливом в тыкве

Рисовая каша с курагой и черносливом в тыкве

Сложность Средняя

Ингредиенты на 3 порции

  • тыква 1 шт.
  • рис 300 г
  • курага 200 г
  • изюм 200 г
  • чернослив 200 г
  • сахар 200 г
  • ванилин
  • корица (гвоздика)

Кухня: Домашняя кухня

Готовить легко 0

Приготовление:

1 час 40 минут

  • Приготовить из тыквы горшочек.
  • Отварить рис до полуготовности.
  • Перемешать с курагой, черносливом, изюмом.
  • Всыпать сахар, ваниль, корицу или гвоздику.
  • Выложить начинку в тыкву, прикрыть «крышкой».
  • Поставить фаршированный плод в миску, тушить в духовом шкафу от часа до полутора при температуре 180 градусов.

Совет

Готовность тыквы проверить спичкой.

vkuso.ru



Добавить комментарий