Сложность Низкая Подготовка PT30M30 минут
Ингредиенты на 8 порции
- тыква 250 г
- фарш 250 г
- картофель 3 шт.
- яйца 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 1 зубчик
- масло растительное 100 мл
- манная крупа 2 ст.л.
- перец черный молотый 2 щепотки
- соль ⅔ ч.л.
Кухня: Белорусская кухня
Готовить легко 0
Приготовление:
30 минут + 30 минут
- Очистить и вымыть клубни картофеля, очистить лук, тыкву, чеснок.
- Тыкву и картофель натереть, перемешать.
- Превратить в кашицу лук при помощи блендера.
- Добавить фарш, вбить яйца, всыпать специи и рубленый чеснок.
- Массу перемешать, всыпать пшеничную муку и манку, оставить на полчаса для набухания крупы.
- Приготовить драники круглой формы, подать теплыми.
Совет
К блюду подать сметану.