Тыквенные драники с картофелем и фаршем

Тыквенные драники с картофелем и фаршем

Сложность Низкая Подготовка PT30M30 минут

Ингредиенты на 8 порции

  • тыква 250 г
  • фарш 250 г
  • картофель 3 шт.
  • яйца 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • масло растительное 100 мл
  • манная крупа 2 ст.л.
  • перец черный молотый 2 щепотки
  • соль ⅔ ч.л.

Кухня: Белорусская кухня

Готовить легко 0

Приготовление:

30 минут + 30 минут

  • Очистить и вымыть клубни картофеля, очистить лук, тыкву, чеснок.
  • Тыкву и картофель натереть, перемешать.
  • Превратить в кашицу лук при помощи блендера.
  • Добавить фарш, вбить яйца, всыпать специи и рубленый чеснок.
  • Массу перемешать, всыпать пшеничную муку и манку, оставить на полчаса для набухания крупы.
  • Приготовить драники круглой формы, подать теплыми.

Совет

К блюду подать сметану.

vkuso.ru



Добавить комментарий