Тыквенные драники с картофелем и грибами

Тыквенные драники с картофелем и грибами

Сложность Низкая

Ингредиенты на 4 порции

  • тыква 220 г
  • шампиньоны 100 г
  • картофель 2 шт.
  • яйца 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • мука 2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Белорусская кухня

Готовить легко 0

Приготовление:

30 минут

  • Картофель, тыкву, репчатый лук очистить.
  • Картофель и тыкву натереть, лук порубить.
  • Шампиньоны вымыть, очистить, натереть.
  • Продукты перемешать.
  • Обсушить вымытую зелень, удалить черенки.
  • Добавить зелень к овощам, всыпать муку, специи.
  • Драники обжарить со всех сторон, огонь – средний. Изделия должны хорошо пропечься.

Совет

Если оладьи не допеклись, их можно довести до готовности в духовке в течение десяти или пятнадцати минут, температура – 180 градусов.

vkuso.ru



Добавить комментарий