Сложность Низкая
Ингредиенты на 4 порции
- тыква 220 г
- шампиньоны 100 г
- картофель 2 шт.
- яйца 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- мука 2 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Белорусская кухня
Готовить легко 0
Приготовление:
30 минут
- Картофель, тыкву, репчатый лук очистить.
- Картофель и тыкву натереть, лук порубить.
- Шампиньоны вымыть, очистить, натереть.
- Продукты перемешать.
- Обсушить вымытую зелень, удалить черенки.
- Добавить зелень к овощам, всыпать муку, специи.
- Драники обжарить со всех сторон, огонь – средний. Изделия должны хорошо пропечься.
Совет
Если оладьи не допеклись, их можно довести до готовности в духовке в течение десяти или пятнадцати минут, температура – 180 градусов.