Сложность Низкая
Ингредиенты на 4 порции
- тыква 300 г
- картофель 300 г
- куриный фарш 250 г
- лук репчатый 1 шт.
- мука 3 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Белорусская кухня
Готовить легко 0
Приготовление:
40 минут
- Натереть на терке картофель, репчатый лук, тыкву.
- Добавить муку и специи, соль.
- Часть репчатого лука нарезать и добавить в куриный фарш, соль и молотый перец – по вкусу.
- Прогреть сковороду с маслом, выложить тесто из овощей в виде лепешек, сверху – фарш, затем оставшуюся овощную смесь.
- Жарить до готовности, огонь – средний.
Совет
Сметану перемешать с рубленой зеленью и подать к драникам.