Вегетарианские колдуны с капустой

Вегетарианские колдуны с капустой

Сложность Средняя

Ингредиенты на 6 порции

  • картофель 1.2 кг
  • капуста 420 г
  • мука 200 г
  • яйца 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Белорусская кухня

Готовить легко 0

Приготовление:

1 час

  • Картофель измельчить при помощи комбайна.
  • Отжать сок, дать постоять, крахмал вернуть в картофельную массу.
  • Вбить сырые куриные яйца, посолить и поперчить, перемешать.
  • Мелко нашинковать белокочанную капусту, обжарить с большим количеством масла, соль – по вкусу.
  • В конце приготовления добавить нарезанный репчатый лук, обжарить все вместе, подержать пять минут под крышкой.
  • Перемешать картофель с остывшими овощами, сформовать шарики, обжарить.
  • Выложить изделия на противень, печь полчаса при температуре 180 градусов.

Совет

Подать блюдо с овощной нарезкой, сметаной.

vkuso.ru



Добавить комментарий